Приготовление займет всего несколько минут, а съедаются они еще быстрее! Это отличный выбор для семейного ужина или сытного перекуса.

🛒 Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г (можно заменить индейкой для эксперимента).
- Лук – 1 шт. (добавит сочности и аромата).
- Консервированная кукуруза – 100 г (придаст сладость и сочные зерна в каждой котлетке).
- Яйца – 2 шт. (свяжут фарш, делая его нежным).
- Укроп – 1 пучок (добавит свежести и летнего аромата).
- Паприка – ¾ ч. л. (немного остроты не повредит!).
- Черный перец и соль – по вкусу.
🍳 Способ приготовления:
1️⃣ Измельчаем куриное филе в блендере или мелко нарезаем ножом для сохранения сочности.
2️⃣ В фарш добавляем кукурузу, мелко нарезанный лук, яйца, укроп и все специи. Хорошо перемешиваем – фарш должен быть воздушным и мягким.

3️⃣ Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. С помощью ложки формируем котлетки и выкладываем их на сковороду.
4️⃣ Жарим на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Готово!
🔥 Подавайте с нежным сметанным соусом, свежими овощами или картофельным пюре. Эти котлетки просто тают во рту!
