Ингредиенты:

500 мл молока.

Яйца – 3 шт.

2 ст. л. сахара.

220 граммов муки.

3 ст. л. растительного масла.

Щепотка соли.

Масло для жарки.

Пошаговое приготовление:

Блинчики. Скриншот с видео на Youtube

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

Также медленно вливайте теплое молоко, продолжая перемешивать, пока тесто не станет однородным.

Добавьте растительное масло, снова хорошо перемешайте и дайте тесту настояться в течение 15 минут.

Затем разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и жарьте блины до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Соблюдение этого метода обеспечит вам тонкие, мягкие блины с идеальной текстурой.

Напоминаем, рецепт вареного сала по-украински: нежная вкуснятина не только под борщ

Ранее «hyser» сообщал, как приготовить диетический борщ, чтобы не набирать вес: полезный и дешевый рецепт за 20 минут

Как сообщал «hyser», любовь нашего детства: как приготовить забытый торт "Черепаха" - простой рецепт от бабушек