Ингредиенты:
500 мл молока.
Яйца – 3 шт.
2 ст. л. сахара.
220 граммов муки.
3 ст. л. растительного масла.
Щепотка соли.
Масло для жарки.
Пошаговое приготовление:

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Также медленно вливайте теплое молоко, продолжая перемешивать, пока тесто не станет однородным.
Добавьте растительное масло, снова хорошо перемешайте и дайте тесту настояться в течение 15 минут.
Затем разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и жарьте блины до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Соблюдение этого метода обеспечит вам тонкие, мягкие блины с идеальной текстурой.
Напоминаем, рецепт вареного сала по-украински: нежная вкуснятина не только под борщ
Ранее «hyser» сообщал, как приготовить диетический борщ, чтобы не набирать вес: полезный и дешевый рецепт за 20 минут
Как сообщал «hyser», любовь нашего детства: как приготовить забытый торт "Черепаха" - простой рецепт от бабушек